ingredientes:
- 4 tomates
- 1 berenjena
- 1 zapallo italiano
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 morrones rojos (de preferencia rojo y amarillo)
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- finas hiervas (laurel, oregano, romero, tomillo, estragón, albahaca ) a elección.
- 4 tomates
- 1 berenjena
- 1 zapallo italiano
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 morrones rojos (de preferencia rojo y amarillo)
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- finas hiervas (laurel, oregano, romero, tomillo, estragón, albahaca ) a elección.
________________________________________________________________________
paso 1, la salsa.
ocupe 3 mitades de los morrones, ponga papel aluminio sobre la bandeja del horno y cocine a llama alta por unos 10 minutos, lo suficiente para que se pueda retirar la piel del morrón.
ocupe 3 mitades de los morrones, ponga papel aluminio sobre la bandeja del horno y cocine a llama alta por unos 10 minutos, lo suficiente para que se pueda retirar la piel del morrón.
- pique en cuadros finos 1 diente de ajo y la mitad de una cebolla, fría con aceite de oliva hasta que la cebolla este transparente.
- luego agregue 2 tomates cortados en cuadro.
cocine por unos 5 minutos, agregue un poco sal y algunas finas hiervas.
cocine por unos 5 minutos, agregue un poco sal y algunas finas hiervas.
- luego agregue el morrón previamente cortado y pre cocido, cocine hasta lograr un color uniforme, por unos 10 minutos o mas, si se seca un poco agregue agua hervida.
- cuando este listo deposite la salsa en un recipiente, separe 1 cucharada por si quiere hacer algún tipo de salsa para acompañar luego.
______________________________________________
paso 2, los vegetales.
- corte los vegetales en rodajas delgadas (pero no demasiado), y ordene en un patrón circular ordenando de a 2 vegetales.
- corte los vegetales en rodajas delgadas (pero no demasiado), y ordene en un patrón circular ordenando de a 2 vegetales.
- vierta la mezcla sobre las verduras
¿hay que ponerle algo a la fuente? como manteca o aceite? si es así cuanto? y como haces para saber si están cocidas las verduras si tiene puesto el papel de aluminio? gracias
ResponderEliminar